L’origine del Margarita si perde nella leggenda: c’è chi
dice sia nato in Messico, altri raccontano che sia la creazione di un barista
texano. Quello che è certo è che, si tratta ancora oggi, di un grande classico.
dice sia nato in Messico, altri raccontano che sia la creazione di un barista
texano. Quello che è certo è che, si tratta ancora oggi, di un grande classico.
Utilizzando l’innovativa tecnica sous-vide possiamo
amplificare il sapore del lime e rendere il cocktail di un verde accattivante.
amplificare il sapore del lime e rendere il cocktail di un verde accattivante.
Ingredienti:
·
750ml di tequila
750ml di tequila
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sciroppo di agave
sciroppo di agave
·
scorza di lime e arancia
scorza di lime e arancia
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2 rametti rosmarino fresco
2 rametti rosmarino fresco
Preparazione:
Preriscaldare il forno con acqua a 74°.
Versare in un barattolo la tequila e unire gli altri
ingredienti, mettere sottovuoto utilizzando il Salvaspesa Reber.
ingredienti, mettere sottovuoto utilizzando il Salvaspesa Reber.
Immergere il barattolo nella vasca CBT e lasciare cuocere
per almeno 45 minuti (se lasciati per più tempo, gli aromi diverranno più
intensi).
per almeno 45 minuti (se lasciati per più tempo, gli aromi diverranno più
intensi).
Togliere il vaso e lasciarlo raffreddare in una bacinella
con ghiaccio per almeno 15 minuti.
con ghiaccio per almeno 15 minuti.
Setacciare l’infuso e separare il liquido.
Versare il tutto in una bottiglia e conservare al fresco.
Servire in un bicchiere contornato di sale e riempito di
ghiaccio.
ghiaccio.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
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Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER |
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Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER |