19 Apr 2019

Ingredienti
  • Rum Bianco 750ml
  • La scorza di 1 lime*
  • Succo di 1 lime
  • 3 gambi medi di foglie di menta fresca*
  • Acqua tonica
  • Ghiaccio
  • Zucchero di canna

PROCEDIMENTO

Mettete gli ingredienti (escludendo il ghiaccio, lo zucchero di canna e l’acqua tonica) in una busta sottovuoto e sigillate togliendo quanta più aria possibile.

SUGGERIMENTO: Mettete la Salvaspesa sul bordo del piano di lavoro e inserite l’estremità del sacchetto nella macchina. Tenendo il sacchetto in mano, fate in modo che sia ben disteso in verticale, con il fondo più in basso della macchina.  
Quando avvierete il ciclo di aspirazione ci vorrà qualche secondo prima che il liquido venga risucchiato, questo vi darà il tempo necessario per bloccare il ciclo di aspirazione e azionare la sigillatura manualmente. 

Impostate Gourmet Sous Vide a 57°C e lasciate cuocere per 4 ore.
 
Al termine raffreddate la busta e servite aggiungendo acqua tonica, ghiaccio e zucchero di canna.

* Con questa tecnica menta e lime sprigioneranno tutta la loro essenza, potete ottenere risultati anche molto diversi variandone la quantità. Questi sono i dosaggi che rispecchiano il mio gusto personale!
  


Per questa ricetta abbiamo utilizzato:

Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER
Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER
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