
Cocktail: Mojito Sous Vide
Ingredienti Rum Bianco 750ml La scorza di 1 lime* Succo di 1 lime 3 gambi medi di foglie di menta fresca* Acqua tonica Ghiaccio Zucchero di canna PROCEDIMENTO Mettete gli...
Ingredienti Rum Bianco 750ml La scorza di 1 lime* Succo di 1 lime 3 gambi medi di foglie di menta fresca* Acqua tonica Ghiaccio Zucchero di canna PROCEDIMENTO Mettete gli...
INGREDIENTI Un mazzetto di Asparagi 200 g di ricotta di pecora cremosa 100 g di tonno sott’olio cotto sottovuoto Una mela verde da coltivazione biologica (si usa anche la buccia)...
Ingredienti ( 4 porzioni) 2 patate di medie dimensioni 1 carota di grosse dimensioni 100 gr di piselli 10 cetriolini sottaceto 2 uova 230 gr olio di semi 2 cucchiai...
Ingredienti 400 g di salmone (con o senza pelle a vostro gusto) un mazzetto di asparagi sale pepe olio evo cipolla aneto Per prima cosa dobbiamo immergere i filetti di...
INGREDIENTI: per la spalla di maiale: 2 kg di spalla di maiale 2 cucchiai di sale affumicato 2 cucchiai di zucchero moscovado 2 cucchiai di pepe nero 2 cucchiai di...
INGREDIENTI: 4 kg di punta di petto di manzo q.b. Senape gialla 500 gr cetriolini sottaceto Marinatura: 9 litri d’ acqua 650 g zucchero di canna 370 g Sale...
INGREDIENTI - 2 Sogliole da 800 g l’una - 400 g di piselli di piccola taglia surgelati - 1 vasetto di yogurt intero - Basilico in foglie - 8 fragole...
INGREDIENTI 400 gr di filetto di salmone 1 avocado 100 gr di zucchero 50 gr di sale olio evo (almeno 430 gr. ) 30 gr olio evo 30 gr di...
Oggi voglio parlarvi del coriandolo, sebbene nella cucina italiana non sia comune, altrettanto non si può dire per quella internazionale. In Marocco, ad esempio, è usato nelle marinate e nei...
INGREDIENTI Verdure e tuberi a scelta Erbe aromatiche a scelta (facoltativo) Sale Pepe nero PROCEDIMEMENTO Affettare con l'aiuto di un coltello con lama in ceramica i tuberi e le verdure...
INGREDIENTI 300 gr di mele 100 gr ananas già pulito 200 gr di carote 200 g Succo e scorza di 1 limone 3 uova 180 gr di zucchero 70 gr...
- 4 pesche a pasta gialla mature - Zucchero di canna - Gocce di cioccolato fondente Con un coltello con lama in ceramica tagliate a metà le pesche ed eliminate...
Ingredienti - 2 Pere - 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo - 3 bacche di anice stellato - 100 g di cioccolato fondente - ½ bicchiere di vino rosso...
INGREDIENTI 150 ml di rum bianco 130 grammi di fragole 130 grammi di lamponi 130 grammi di banana 80 grammi di kiwi 80 grammi di mela Buccia di 1 limone...
INGREDIENTI 2 melograni di taglia grande 300 g farina 3 uova 100 g ricotta 180 g zucchero lievito per dolci in polvere (1 bustina) PROCEDIMENTO Aiutandovi con un coltello con...
INGREDIENTI 2 Seppie fresche da 400 g cad. pulite ma con la pelle (che non sarà necessario togliere a cottura ultimata). 1 cipollotto3 Foglie di Salvia e 50 g di...
Ingredienti - 2 Mele da agricoltura biologica - Miele di lavanda - ½ bicchiere di latte intero - Granella di frutta secca tostata Preparazione Con un coltello con lama in...
INGREDIENTI Tonno sott’olio cotto sottovuoto Polenta di mais fresca di consistenza cremosa 100 g di prezzemolo 30 g di capperi sotto sale 5 acciughe sotto sale 1 uovo sodo Olio...
I gamberi cotti sottovuoto a 60° prendono una consistenza evanescente mentre la salsa cocktail a base di maionese di mela li rende ancora più leggeri. INGREDIENTI 16 code di gambero...
INGREDIENTI 2 fette di Tonno da 3 o 4 cm. di spessore 1 spicchio di aglio dal gusto delicato 1 manciata di Capperi dissalati 2 cucchiai di mandorle tostate 40...
INGREDIENTI 1 prosciutto da circa 1,5 Kg Pepe q.b. Sale q.b. Rosmarino Allora Salvia PROCEDIMENTO Il prosciutto può essere condito dal Vostro macellaio di fiducia, oppure condito da Voi con...