


TORCHIO PER PASTA N. 3 ELETTRICO

Tritacarne Reber: come preparare la carne per ottenere un macinato di qualità

Test di autodiagnosi per Salvaspesa Reber

Estrarre la polpa di castagne senza sbucciarle

Come saldare gli spezzoni di rotolo per creare un sacchetto per sottovuoto

Sottovuoto e saldatura con macchine Reber

Gamberi affumicati su salsa d’arancia
Un piatto raffinato che unisce la freschezza degli agrumi alla profondità dell’affumicatura, con un tocco esotico che richiama atmosfere orientali: questi gamberi affumicati su salsa d'arancia sono l’incontro perfetto tra...

Arrosto di vitello affumicato con le patate
INGREDIENTI Un pezzo da arrosto di vitello da 1,5 kg 5 patate a pasta bianca Salvia Rosmarino Alloro Pepe Cubebe PROCEDIMENTO Coprite di sale grosso o marinate per qualche ora...

Lonza di maiale affumicata accompagnata da salsa al vino rosso
INGREDIENTI Lonza di maiale Bacche di ginepro Bucce di mele Rosmarino Agrumi disidratati Erbe provenzali 2 bicchieri di vino rosso (circa 300 ml) Carote, cipolla e sedano Salsa Worchester ...

Gin tonic Sous-vide
Ingredienti: · 250ml Acqua filtrata · Corteccia di China · 1 lime · 1 pompelmo · 1 limone · 1 arancia · 200ml di citronella · Sale fino · Acqua...

Passata di pomodoro
Ingredienti: · Pomodori · Sale · Basilico Preparazione: Un aspetto fondamentale per preparare una perfetta e gustosa passata di pomodoro è la scelta della materia prima. La prima operazione...

Calamaro sous-vide su crema di avocado con pomodorini e polvere di olive taggiasche
Ingredienti: · 3 calamari · 10 pomodorini · 6 olive taggiasche · 1 avocado · 1 lime · sale pepe e olio Preparazione: Pulire i calamari ed inserirli in una...

Paccheri ripieni di baccalà
INGREDIENTI (per 4 persone) 300 gr di baccalà 8 paccheri 8 pomodori datterini 8 capperi 8 olive basilico olio extravergine di oliva sale PROCEDIMENTO Tagliare a tocchetti il baccalà...

Polpo sous-vide su “crema” di burrata e pomodorini confit
Ingredienti: · 600g di Polpo · Pomodorini · Burrata fresca · Salsa worcester · Basilico · Sale olio e pepe Preparazione: Tagliare il polpo fresco, separando i tentacoli dal resto...

Margarita “sous-vide”
L’origine del Margarita si perde nella leggenda: c’è chi dice sia nato in Messico, altri raccontano che sia la creazione di un barista texano. Quello che è certo è che,...

Cocktail allo zabaione Sous vide
Ingredienti: 8 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 250 gr di panna fresca 330 gr di Rum 500 ml latte intero Cannella in polvere Noce moscata Ghiaccio Preparazione: In una...

Negroni “aromatico” Sous vide
Ingredienti: 250 ml di Campari 250 ml di gin 250 ml di Vermouth Rosso Buccia di arancia Rosmarino prostrato Ghiaccio Preparazione: Per cominciare, rimuoviamo la buccia dall’arancia e prepariamo il...

Cozze affumicate a caldo con burro e cipolle
INGREDIENTI (per 4 persone) 2 kg di cozze pulite 3 spicchi d’aglio 250 ml vino bianco secco Succo di limone 250 ml di burro Mezza cipolla 1 cucchiaino di curry...

Gelatine di frutta in fogli
Disidratare significa conservare un alimento "vivo", eliminandone l'acqua contenuta, ma conservandone i nutrienti. Questo procedimento è ideale per la frutta perché ne preserva i sapori ed è molto semplice da...

Agnello affumicato
INGREDIENTI 600 g di cosciotto d'agenllo (disossato) 2 peperoni secchi dolci 4 cipolle 1 kg di patate (preferibilmente bianche) ½ litro di latte 150 g di burro 200 g di...