Home
Catalogo
Cucinare
Affettatrici professionali
Affumicatori
Coltelli
Cottura
Cottura sottovuoto a bassa temperatura
Grattugie
Essicatori
Linea pasta
Trasformare
Tritacarne
Insaccatrici
Spremipomodoro
Linea pasta
Accessori Tritacarne
Ricambi
Conservare
Sacchetti
Sottovuoto
Vaschette biodegradabili
Contenitori
Accessori sottovuoto
Ricambi
Gruppo Reber
Shop online
Il mio account
Carrello
Catalogo
Cucinare
Affettatrici
L’affettatrice è un elettrodomestico estremamente utile che evita l’acquisto di salumi già porzionati, più costosi e di minore qualità. Le nostre affettatrici coprono le esigenze di professionisti e consumatori privati e permettono di affettare salumi, verdure, formaggi, pane.
Affumicatori
Nella cucina anglosassone e nordeuropea l’affumicatura della carne e del pesce è pratica usuale nelle preparazioni culinarie di casa, nelle nostre regioni si utilizza per la conservazione e per il gusto particolare, anche per i formaggi, per l’olio d’oliva, per i cocktail. I nostri affumicatori permettono di affumicare a caldo e a freddo e sono disponibili in quattro formati differenti.
Coltelli
Produzione realizzata secondo la tradizione della coltelleria ceramica giapponese, in tre passaggi: pressatura a secco, compattatura isostatica, sinterizzazione ad altissima temperatura (oltre 1000°). Lama ceramica in ossido di zirconio ad altissima purezza e affilatura ad alta precisione effettuata manualmente con mole diamantate garantiscono un taglio perfetto. La compattatura isostatica permette di ottenere lame di eccezionale durezza e compattezza, molto sottili e in grado di mantenere l’affilatura per tempi lunghissimi. Manico in ABS antiscivolo, ergonomico, morbido al tatto. Eccezionale bilanciatura e leggerezza per non affaticare l’utilizzatore. Non contengono metalli, prevengono l’ossidazione delle verdure e sono anallergici (nickel free).
Cottura
La cottura dei cibi declinata in tutte le sue forme, per soddisfare tutti i gusti. Griglia, pizza, cottura sottovuoto, paella, per divertirsi e sorprendere, con passione e fantasia.
Essicatori
I vantaggi degli alimenti essiccati sono molteplici e non si limitano alla conservazione dei cibi. Frutta, verdura e semi essiccati preservano gran parte dei loro principi nutritivi e sono privi di zuccheri raffinati e grassi. Gli alimenti conservano poi il loro colore e profumo, trasformandosi in ingredienti speciali per i vostri piatti o in snack salutari, adatti per la colazione o gli spuntini. L’essiccazione è una tecnica di cucina green, poiché permette di evitare gli sprechi e consente di disporre di alcuni tipi di frutta e verdura per tutto l’anno.
Altro
Trasformare
Tritacarne
Tritacarne per uso domestico, ristorazione, macelleria: una gamma completa per tutte le esigenze. Modelli in ghisa o in acciaio INOX, misure tritacarne da N.5 a N.32, manuali o elettrici. Per fare in casa macinato, hamburger, polpette, insaccati. I motori sono progettati per il funzionamento continuo.
Grattugie
Spremipomodoro
I passapomodoro Reber sono perfetti tanto per l’uso professionale quanto per quello domestico: i motori in dotazione sono progettati per il funziamento continuo e i componenti sono facili da smontare e pulire. Non solo salsa di pomodoro, ma conserve, marmellate e succhi di frutta. Corpi spremipomodoro in ghisa verniciata con polveri epossidiche applicate in forno a 300° o in resina acetalica per uso alimentare. Elica di spremitura in resina acetalica resistente fino a 150° adatta al pomodoro cotto e crudo.
Linea pasta
La pasta è il prodotto italiano che ci caratterizza in tutto il mondo. REBER offre una gamma completa di prodotti per impastare, trafilare, sfogliare con cui ogni appassionato può dare libero sfogo alla fantasia, per realizzare pane, pizza, dolci, pasta di tutte le forme.
Accessori Tritacarne
Accessori Spremipomodoro
Insaccatrici
Insaccatrici di facile utilizzo per tutte le esigenze. Tutti i modelli sono di robusta costruzione, con tubo in acciaio inox AISI 304, guarnizioni in silicone per alimenti e un sistema brevettato di sfiato aria. Azionamento a due velocità: lento per insaccare, veloce per estrarre il tampone. Cremagliera dentata a sezione quadrata in acciaio zincato. Tampone in materiale plastico per alimenti con inserto in acciaio e vite di bloccaggio in acciaio Inox. 4 imbuti insaccatori forniti di serie.
Conservare
Sacchetti
Le buste per sottovuoto devono essere resistenti, impermeabili all’aria e idonee al contatto con gli alimenti. I sacchetti multistrato REBER rispondono a tutti questi requisiti: l’interno in polietilene è idoneo al contatto con l’alimento contenuto; lo strato esterno in poliammide garantisce la tenuta alla penetrazione dell’aria; lo strato centrale, ancora in polietilene, rende il sacchetto più resistente alla perforazione o lacerazione, impedendo la penetrazione dell’umidità, riduce la formazione di brina e cristalli di ghiaccio in congelatore. Le buste goffrate sono adatte anche alla cottura in sottovuoto a bassa temperatura. Disponibili in buste pretagliate o rotoli personalizzabili. Disponibili in varie versioni: PA/PE goffrato standard, PA/PE liscio (per macchine a campana), buste per cottura, buste riciclabili NEXTFLEX.
Sottovuoto
Apparecchi per il confezionamento sottovuoto per qualsiasi necessità ed utilizzo. In plastica o acciaio INOX, con barra saldante da 30 a 58 cm., per l’uso a casa o professionale. Tutti i modelli made in Italy utilizzano il nostro sistema a risparmio energetico, che vi fa risparmiare fino al 50% di energia elettrica.
Accessori sottovuoto
Contenitori lavabili in lavastoviglie e utilizzabili nel forno a microonde, coperchi universali utilizzabili su bottiglie, pentole, vasi e contenitori di normale uso casalingo, vasi in vetro con gli appositi coperchietti per la creazione del vuoto, sacchetti e rotoli impermeabili all’aria e all’umidità, adatti anche alla cottura. Ogni alimento al suo posto, ogni posto ordinato, in dispensa, frigorifero e congelatore.
Contenitori
Contenitori e coperchi per la conservazione sottovuoto. I contenitori sono completi di coperchio con valvola (adatta agli attacchi REBER) per poter confezionare cibi già cucinati, liquidi e alimenti delicati. I coperchi universali sono adattabili a pentole e contenitori di normale utilizzo in casa.
Gruppo Reber
Shop Online
0
24 Jul 2015
La cucina sous vide
Prodotti Reber
Read also
Navigazione articoli
Fesa di tacchino: cottura sottovuoto e affumicatura
“Roast beef” – Cottura sottovuoto e affumicatura
Questo sito è registrato su
wpml.org
come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave
remove this banner
.