30 Aug 2018

Ingredienti
– 2 Mele da agricoltura biologica
– Miele di lavanda
– ½ bicchiere di latte intero
– Granella di frutta secca tostata

Preparazione
Con un coltello con lama in ceramica (per evitare l’ossidazione del frutto) tagliate le mele in 4 fette piuttosto spesse, lasciate la buccia e togliete il torsolo.

Scaldate il latte e diluite 2 cucchiai di miele.

Spennellate le fette di mela con il miele diluito e confezionate sottovuoto in un solo strato.

Riempite di acqua calda il Gourmet SOUS-VIDE e programmate 65° per 4 ore e mettete le mele a cuocere.

Al termine della cottura, passate brevemente su una piastra rovente su entrambi i lati.

Impiattate le fette di mela guarnendo con un filo di miele di lavanda e la granella di frutta secca tostata.

Per questa ricetta abbiamo utilizzato:

Piastra in ghisa Reversibile


Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER
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