– 4 pesche a pasta
gialla mature
gialla mature
– Zucchero di canna
– Gocce di
cioccolato fondente
cioccolato fondente
Con un coltello con
lama in ceramica tagliate a metà le pesche ed eliminate il nocciolo; se le
pesche non provengono da agricoltura biologica togliete anche la buccia.
lama in ceramica tagliate a metà le pesche ed eliminate il nocciolo; se le
pesche non provengono da agricoltura biologica togliete anche la buccia.
Cospargete con poco
zucchero di canna la superficie piana.
zucchero di canna la superficie piana.
Mettete tre gocce di cioccolato nell’incavo
del nocciolo e confezionare sottovuoto
in un solo strato.
del nocciolo e confezionare sottovuoto
in un solo strato.
Riempite di acqua calda il Gourmet SOUS-VIDE e programmate
65° per 4 ore e mettete le pesche a cuocere.
65° per 4 ore e mettete le pesche a cuocere.
Al termine della cottura togliete
le pesche ancora calde dal sacchetto e servite cospargendo di gocce di
cioccolato tritate, e se piace accompagnate con gelato alla vaniglia. Le pesche
saranno ancora perfettamente “in forma”, ma il loro gusto sarà perfetto, la
perdita di succhi sarà minima e gli aromi intensi.
le pesche ancora calde dal sacchetto e servite cospargendo di gocce di
cioccolato tritate, e se piace accompagnate con gelato alla vaniglia. Le pesche
saranno ancora perfettamente “in forma”, ma il loro gusto sarà perfetto, la
perdita di succhi sarà minima e gli aromi intensi.
Se si utilizzano pesche non nettarine da agricoltura
biologica, anche la buccia diventerà gustosa e per nulla fastidiosa perché avrà
perso il classico “pelo”; non sarà perciò necessario toglierla.
biologica, anche la buccia diventerà gustosa e per nulla fastidiosa perché avrà
perso il classico “pelo”; non sarà perciò necessario toglierla.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
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Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER |
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Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER |