01 Feb 2019

– 4 pesche a pasta
gialla mature

– Zucchero di canna
– Gocce di
cioccolato fondente
Con un coltello con
lama in ceramica tagliate a metà le pesche ed eliminate il nocciolo; se le
pesche non provengono da agricoltura biologica togliete anche la buccia.
Cospargete con poco
zucchero di canna la superficie piana.
Mettete tre gocce di cioccolato nell’incavo
del nocciolo e  confezionare sottovuoto
in un solo strato. 
Riempite di acqua calda il Gourmet SOUS-VIDE e programmate
65° per 4 ore e mettete le pesche a cuocere. 
Al termine della cottura togliete
le pesche ancora calde dal sacchetto e servite cospargendo di gocce di
cioccolato tritate, e se piace accompagnate con gelato alla vaniglia. Le pesche
saranno ancora perfettamente “in forma”, ma il loro gusto sarà perfetto, la
perdita di succhi sarà minima e gli aromi intensi. 
Se si  utilizzano pesche non nettarine da agricoltura
biologica, anche la buccia diventerà gustosa e per nulla fastidiosa perché avrà
perso il classico “pelo”; non sarà perciò necessario toglierla
.

Per questa ricetta abbiamo utilizzato:

Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER

Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER
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