INGREDIENTI
- Verdure e tuberi a scelta
- Erbe aromatiche a scelta (facoltativo)
- Sale
- Pepe nero
PROCEDIMEMENTO
Affettare con l’aiuto di un coltello con lama in ceramica i tuberi e le verdure molto sottili. Si possono utilizzare
patate, carote, zucchine, patate americane e se è stagione anche la
zucca.
Disponete le verdure sui
cestelli dell’essiccatore, foderati di carta forno. Cospargetele di sale, pepe
ed erbe a piacere.
cestelli dell’essiccatore, foderati di carta forno. Cospargetele di sale, pepe
ed erbe a piacere.
Essiccate le verdure 8/10 ore
a circa 30°/40°.
Tenendo separate le
verdure ne potrete controllarne l’essiccatura fermando la cottura quando la
pietanza è croccante al punto giusto.
a circa 30°/40°.
Tenendo separate le
verdure ne potrete controllarne l’essiccatura fermando la cottura quando la
pietanza è croccante al punto giusto.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
![]() |
Essiccatore digitale in Acciaio Inox per Alimenti |