16 Aug 2019

Ingredienti:

·     
250ml Acqua filtrata
·     
Corteccia di China
·     
1 lime
·     
1 pompelmo
·     
1 limone
·     
1 arancia
·     
200ml di citronella
·     
Sale fino
·     
Acqua frizzante
·     
60ml di Gin
·     
250ml di sciroppo di Agave
Preparazione:
Preparare lo sciroppo tonico inserendo tutti gli ingredienti
in una busta sous-vide, ad eccezione dello sciroppo di Agave (inserirne solo
metà) e del gin utilizzando il Salvaspesa Reber.
Inserire la busta sigillata a bagnomaria in un contenitore
impostando il Gourmet Sous-Vide Reber a 70° per due ore circa.
Filtrare il liquido ottenuto fino a quando non si
schiarisce.
Aggiungere al composto la parte restante dello sciroppo di
agave e mescolare.
Per ottenere un perfetto sciroppo tonico, aggiungere un
bicchiere di acqua frizzante e mescolare di nuovo.
A parte, versare il Gin in uno shaker con del ghiaccio e
agitare per 30 secondi.
Aggiungere lo sciroppo e servire aggiungendo un altro po’ di
ghiaccio.
Voilà!
Il gin tonic è pronto!

Per questa ricetta abbiamo utilizzato:

Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER
Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER
Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.